2021 01 hofi 40igerUnser Kamerad Christian Hofmann ist 40.

Da wir nicht Feiern dürfen, stellten wir ihm zu diesem Anlass einen 40iger auf.

Wir wünschen alles Gute für die nächsten 40ig Jahre!

2020 07 sondros 20igerUnser Kamerad Sandro Prentner ist heuer 20 Jahre jung geworden.

Aus gegeben Anlass stellten wir ihm die 20 auf und feierten mit ihm.

Alles gute für deine nächsten 20ig Jahre!

2020 06 reserve leopoldAm 06. Juli 2020 stellte HBI Huemer B., HLM Mitterbauer L. in den Reservestand.

Unser Kommandant bedankte sich für seine aktive Zeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Altpernstein.

2020 04 katrin austritt 03

Am 15. Juni 2020 bedankte sich unser Kommandant HBI Huemer Bernhard bei Höllhuber Katrin die von der Freiwilligen Feuerwehr zurücktritt.

Da sie ihren Wohnsitz außerhalb der Gemeinde bezogen hat und dadurch keine Dienste für unsere Wehr mehr verrichten kann.

Wir bedanken uns bei ihr für die geleisteten Dienste die sie für die Freiwillige Feuerwehr geleistet hat.

Am 13. April 2020 erblickte Ina Marie das Licht der Welt.

Wir gratulieren unseren Kameraden Anna und Reinhard Schmied-Häusler zu ihrem Nachwuchs.

Auf Grund der Corona-Pandemie konnten wir mit der kleinen Familie leider noch nicht auf ihren Nachwuchs anstoßen.