2022 94 vv 00

Am 15. Mai 2022 fand nach 2 Jahren wieder eine Vollversammlung statt, wo unser Kommandant HBI Huemer Bernhard alle Ehrengäste, Gemeindevertreter, Abordnung des Musikvereines Weinzierl-Altpernstein, sowie Kameraden der Nachbarwehren und der eigenen Wehr begrüßen durfte.

Danach übergab der Kommandant das Wort an AW Müllauer Wolfram und berichtete über die Arbeit des Schriftführers.

Im Anschluss berichtete unser Kassier AW Hebesberger Richard über die Einnahmen und Ausgaben der Wehr im abgelaufenen Jahr. In diesem Sinne möchten wir uns auch für die zahlreichen Spenden der Haussammlung 2020 und 2021 bedanken.

Unser Jugendhelfer HLM Hofmann Christian erläuterte die Tätigkeiten und Errungenschaften die im Jahr 2021 vollbraucht wurde.

Kommandant-Stellvertreter OBI Schmidthaler Stefan teilte uns die Ausbildungen der Kameraden im abgelaufenen Jahr mit.

Abschließend erfolgte der Bericht des Kommandanten HBI Huemer Bernhard.

Anknüpfend an die Fachreferate der Kommandomitglieder wurden 4 Jungfeuerwehrmitglieder und 3 Kameraden angelobt.

5 Kameraden des Aktivstandes wurden befördert.

Zum Abschluss der Vollversammlung hielten die Gäste ihre Referate.

vv 2019Am 12. Jänner 2020 fand die alljährliche Vollversammlung statt, wo unser Kommandant HBI Huemer Bernhard alle Ehrengäste, Gemeindevertreter, Abordnungen der Musikvereine Micheldorf und Weinzierl-Altpernstein, sowie Kameraden der Nachbarwehren und der eigenen Wehr begrüßen durfte.

Danach übernahm AW Mag. Dr. Müllauer Wolfram das Wort und berichtete über die Arbeit des Schriftführers.

Im Anschluss berichtete unser Kassier AW Hebesberger Richard über die Einnahmen und Ausgaben der Wehr im abgelaufenen Jahr. In diesem Sinne möchten wir uns auch für die zahlreichen Spenden der Haussammlung 2019 bedanken.

Es folgte der Bericht des Gerätewarts. AW Altmann Alexander konnte voller Stolz die Anschaffung des neuen MTFA verkünden.

Unser neuer Jugendbetreuer LM Oberhauser Wolfgang erläuterte die Tätigkeiten und Errungenschaften der im Jahr 2019 gegründeten Jugendgruppe.

Abschließend erfolgte der Bericht des Kommandanten HBI Huemer Bernhard.

Anknüpfend an die Fachreferate der Kommandomitglieder wurden die Jungfeuerwehrmitglieder angelobt und 7 Kameraden des Aktivstandes befördert.

Zum Abschluss der Vollversammlung hielten die Gäste ihre Referate.