Suche nach ...

Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

Hei├čer Bezirksbewerb

FF Altpernstein zur ├ťbersicht

BEZIRK - Beim extrem hei├čen Temperaturen ging der Bezirksbewerb der Feuerwehr in Pieslwang ├╝ber die B├╝hne.

Die gesamt 56 teilnehmenden Gruppen, davon 22 Aktiv und 34 Jugend, stellten beim Bezirksbewerb des Bezirkes Kirchdorf ihr K├Ânnen unter Beweis.

Wie jedes Jahr, legten einige Jugendmitglieder aus dem Bezirk das Jugendleistungsabzeichen in Bronze und Silber ab. Ein paar Jugendfeuerwehrmitglieder erhielten im Anschluss das FjLA in Gold, da ihnen bei der Abnahme noch Voraussetzungen beim Bezirksbewerb fehlte.

Bei der Schlussveranstaltung fanden sich einige Ehreng├Ąste wie der B├╝rgermeister der Gemeinde Steinbach/Steyr Clubobmann LAbg Dr. Christian D├Ârfel, der B├╝rgermeister der Gemeinde Gr├╝nburg Gerald Augustin, der Landtagsabgeordnete Michael Gruber (FP├ľ) sowie alle Abschnitts-Feuerwehrkommandanten der vier Abschnitte des Bezirkes Kirchdorf ein.

LAbg D├Ârfel gratulierte den teilnehmenden Gruppen zu den tollen Ergebnissen und w├╝nscht ihnen alles Gute beim Landes-Feuerwehrleistungsbewerb am 05. & 06. Juli in Peuerbach.

Den Gesamtsieg bei der Jugend holte sich die Jugendgruppe Nu├čbach. Diese d├╝rfen sich den Wanderpokal behalten, da sie auch im Vorjahr gewonnen haben.

Bei den Aktiven ging der Gesamtsieg an die FF Steinfelden.

Bericht & Fotos: BFKDO Kirchdorf / HBI d. F. Filzmoser

Ergebnisliste Aktiv

Ergebnisliste Jugend

Zu den Bildern:

flic.kr/s/aHBqjBxthT

Erweiterter Inhalt:

Unsere Jugend war gemeinsam mit der Jugendgruppe Micheldorf dabei.

Johanna und Leopold erreichten mit ihrer hervorragenden Leistungen das Feuerwehr Jugend Leistungsabzeichen in Bronze.

Wir gratulieren und w├╝nschen sch├Âne Ferien.